You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Autores
Ivone Gebara

Ivone Gebara

Ivone Gebara (Sâo Paulo, Brasil, 1944) es doctora en Filosofía y en Ciencias Religiosas. Fue profesora de Filosofía y Teología en el Instituto de Teología de Recife durante el obispado de Hélder Câmara. Es asesora de grupos populares e invitada como docente por universidades brasileñas y extranjeras. Trabaja en la perspectiva feminista y ecofeminista de la filosofía y la teología.

Bibliografía

- Teología a ritmo de mujer (1995).

- Intuiciones ecofeministas (2000).

- El rostro oculto del mal (2002).

- La sed de sentido (2002).

- Las aguas de mi pozo (2005).

- Compartir los panes y los peces (2008).

- La trama de la vida (2011).

- Filosofía feminista (2014).

- Mulheres, religião e poder: ensaios feministas (2017).

- Travessias e acenos (2019).

- Direitos humanos & Amor ao próximo (en coautoría con Jung Mo Sung, 2020).

Buscar todos sus libros

Libros del autor

Identifícate

Iniciar sesión
Crear nuevo usuario
Nuevo usuario